日本でBahco P/N: 4519-1 を購入

ブランド Bahco
商品名 P/N: 4519-1
説明 ヨーククランプとプラー。両方に使用ARMS
内部コード IMP1688418
重量 2.37

Bahco - P/N: 4519-1 ヨーククランプとプラー。両方に使用ARMS の価格と納期については、電子メールでお問い合わせください。 その他の型番についてもご相談に応じます。 当社はドイツの産業市場でお客様にとって最良の価格と納期を見つけるよう努めています。

当社は新品およびオリジナル製品のみを販売しています。

ブランドの他の製品

P/N: 1-100-10-1-0

ハンドルなしのアプローチFILE 250 X 25 X 5.5ミリメートルCHOP 1

P/N: 1-100-10-1-2

ファイルレコード250 X 25 X 5.5mmのCHOP WITHアプローチ1

P/N: 1-100-10-2-0

ハンドル250 X 25 X 5.5ミリメートルCUTのないアプローチFILE 2

P/N: 1-100-10-2-2

ファイルレコード250 X 25 X 5.5ミリメートルCUT WITHアプローチ2

P/N: 1-100-10-3-0

ハンドルなしのアプローチFILE 250 X 25 X 5.5ミリメートルCHOP 3

P/N: 1-100-10-3-2

ファイルレコード250 X 25 X 5.5mmのCHOP WITHアプローチ3

P/N: 1-100-12-1-0

ハンドルなしのアプローチファイル300 X 30 X 6.0mmのCHOP 1

P/N: 1-100-12-1-2

ファイルレコード300 X 30 X 6.0mmのCHOP WITHアプローチ1

P/N: 1-100-12-2-0

ハンドルなしのアプローチファイル300 X 30 X 6.0mmのカット2

P/N: 1-100-12-2-2

ファイルレコード300 X 30 X 6.0mmのCUT WITHアプローチ2

P/N: 1-100-12-3-0

ハンドルなしのアプローチファイル300 X 30 X 6.0mmのCHOP 3

1-100-12-3-2

ハンドル付きベースファイル 300 x 30 x 6.0 mm カット 3

P/N: 1-100-14-1-0

ハンドルなしのアプローチFILE 350 X 35 X 6.5ミリメートルCHOP 1

P/N: 1-100-14-2-0

ハンドル350 X 35 X 6.5ミリメートルCUTせずアプローチFILE 2

P/N: 1-102-06-2-0

ハンドルなしの柱ファイル150 X 9 X 2.0MM CUT 2

P/N: 1-102-06-3-0

ハンドルなしの柱ファイル150 X 9 X 2.0MM CHOP 3

P/N: 1-102-08-1-0

ハンドルなしの柱ファイル200 X 12 X 3.0MM CHOP 1

P/N: 1-102-08-2-0

ハンドルなしの柱ファイル200 X 12 X 3.0MM CUT 2

P/N: 1-102-08-3-0

ハンドルなしの柱ファイル200 X 12 X 3.0MM CHOP 3

P/N: 1-104-10-2-0

ハンドル250 X 25 X 5.5ミリメートルCUTなしガーゼFILE 2

P/N: 1-104-10-3-0

ハンドルなしのガーゼFILE 250 X 25 X 5.5ミリメートルCHOP 3

P/N: 1-104-12-2-0

ハンドル無しガーゼファイル300 X 30 X 6.0mmのカット2

P/N: 1-104-12-3-0

ハンドル無しガーゼファイル300 X 30 X 6.0mmのCHOP 3

P/N: 1-104-14-3-0

ハンドル350 X 35 X 6.5ミリメートルCHOPせずガーゼファイル3

P/N: 1-106-08-1-0

ハンドルなしのアプローチFILE 200 X 20 X 5.0MM CHOP 1

P/N: 1-106-08-1-2

ファイルレコード200 X 20 X 5.0MM CHOP WITHアプローチ1

P/N: 1-106-10-1-0

ハンドルなしのアプローチFILE 250 X 25 X 5.5ミリメートルCHOP 1

P/N: 1-106-10-1-2

ファイルレコード250 X 25 X 5.5mmのCHOP WITHアプローチ1

P/N: 1-106-12-1-0

ハンドルなしのアプローチファイル300 X 30 X 6.0mmのCHOP 1

P/N: 1-106-12-1-2

ファイルレコード300 X 30 X 6.0mmのCHOP WITHアプローチ1

お問い合わせはこちら